Стороннее энергетическое воздействие на человека с точки зрения тибетской медицины

В настоящее время Мир меняется очень быстро. Мы из знакомого нам материального мира форм окунаемся в Мир энергий. Немногие к этому готовы, у нас мало достоверной информации об энергетическом строении мира и процессах, проходящих в нём, о правилах корректного энергетического взаимодействия.

Данная статья рассматривает энергетическое намеренное воздействие на человека с точки зрения тибетской медицины.

Рассматривается энергетическое воздействие с целью отъёма энергии и ресурсов здоровья у человека. Это нетрадиционный бытовой вампиризм, с которым мы сталкиваемся в жизни, а более серьёзный уровень, включающий элементы магии, программирования мышления и психики человека. Полный текст статьи о таком магическо-энергетическом воздействии можно посмотреть на сайте: Признаки энергетического вампиризма на сайте http://vereya.org.

Такое воздействие не подходит ни под одно из вторичных причин возникновения болезни, а именно: время, провокации, питание, образ жизни, но включает в себя первичные причины как механизмы, запускаемые в человеке искусственно, извне другим человеком (гнев, страсть, неведение).

Нельзя такое воздействие подвести под провокации, т.к. под провокациями в тибетской медицине имеется в виду воздействие со стороны духов. В данном случае воздействует человеческое сознание или человеческое сознание в совокупности с управляемым духом и это значительно меняет картину болезни и её исход. Воздействие духов на человека прекращается применением ритуалов. Энергетическое воздействие нельзя прекратить с помощью ритуала, т.к. оно включает в себя многоуровневые планы воздействия, специальные технические приёмы по энергетическому, информационному и психологическому влиянию на человека.

Кроме того, если человеку не помочь с помощью ритуала при воздействии на него демона, скорее всего, это закончится летальным исходом. В случае энергетического воздействия не стоит цель довести до летального исхода, цель – снять потенциал человека и, даже если человеку не будет оказана помощь, летальным исходом это не закончится. Как только интересующий потенциал будет снят, энергетическое воздействие на человека прекратится, иногда как если бы его и не было.

Считаю важной эту информацию для всех целителей, тибетских врачей, травников и других специалистов, которые взаимодействуют с людьми с целью восстановления их здоровья. Поскольку наличие такой информации позволит быстро прекратить признаки утечки энергии и восстановить здоровье человека.

Энергетическое воздействие на человека обязательно отражается на дошах. При снятии потенциала необходимо, чтобы человек отдавал энергию. И именно поднятие Лунг будет способствовать интенсификации выработки энергии, потому что Пекен вызовет сонное и ленивое состояние, а Трипа сожжёт силы тела. Как человек раскачивается на энергию? Либо через страдания (депрессия, физические боли), либо через половую систему. И в том, и в другом случае увеличение Лунг в организме будет желательно. Кроме того, сами страдания поднимают ветер. А настрадавшиеся хорошо дают энергию. Известно же, что самое ласковое и отдающие потенциал животное именно с помойки.

Огненное тепло или его недостаточность является причиной накопления/истощения сил тела. Но мы же с вами знаем, что тепло переходит в энергию. И именно эта энергия будет сниматься с человека, а значит, постепенно ему самому будет не хватать энергии для правильного протекания всех процессов в организме. Впоследствии это скажется на силах тела и ухудшении здоровья человека. И опять же, когда силы тела уменьшаются, увеличивается ветер.

Из-за нехватки огненного тепла у человека будут накапливаться силы тела (мутная часть пищеварительного сока двигается по путям светлой части и накапливает силы тела). Человек при отъёме энергии может пополнеть. И такое положение может сохраняться до наступления стадии истощения организма из-за излишней траты энергии.

Таким образом, поднятие Лунга будет очевидным при энергетической атаке на человека. Но это поднятие будет размыто, поскольку будет обусловлено не природной способностью доши, а именно искусственным воздействием со стороны. Например, интенсивность воздействия может быть разной: сильной и не очень сильной. В одном случае ветер будет сильно подниматься, а в другом нет. Воздействие может оказываться по времени: раз в неделю или каждый день. Длительность воздействия может быть разной: 10 мин или 2 часа.

Кроме того, местом Лунг являются кости, поэтому вероятнее всего энергетическую скачку будут сопровождать мигрирующие боли в позвоночнике.

Если говорить о воздействии на сознание человека, то это будет также отражаться на силах тела. Если сознание не страдает, то и 7 сил тела не испытывают болезни. В любом случае, на физике мы будем наблюдать состояние не здоровья.

Внезапное проявление признаков не здоровья при энергетическом воздействии чем-то схоже с кармической болезнью. Но кармическая болезнь не уйдёт сама по себе без благих заслуг, а эта «болезнь» уйдет, как только прекратится стороннее воздействие.

При использовании ресурсов здоровья человека происходит присоединение энергетического поля другого человека к донору. У донора могут проявиться заболевания, до этого не свойственные ему и не обусловленные образом жизни или питанием. А признаки болезни опять же будут размыты. Болезнь как бы находится в удлиненном скрытом периоде, но уже проявляет свои признаки, хотя и недостаточно ярко. Проявить признаки не может ярко, т.к. зависит от силы воздействия, а неполадки в организме уже проявляются, но стандартные методы осмотра, сдача анализов очевидных причин не выявляют. Признаки не позволяют определить болезнь при использовании ресурсов и скачки энергии другим человеком, т.к. они все время будут в нестабильности (плавучести), поскольку определяются не только одним организмом, но и другим присоединённым, а также интенсивностью воздействия. Болезнь по-прежнему остаётся неузнаваемой.

При лечении болезни признаки будут изменяться, т.к. организм всё время будет находить слабые места при откачке энергии, но желанное здоровье не будет наступать.

Традиционно принятые этапы болезни будут нарушены и не явно выражены. Не будет явных причин, порождающих болезнь. Болезнь «вдруг нарисовалась» и без видимых причин. У человека ничего не поменялось ни в образе жизни, ни в питании (даже при взятии в учёт времени и провокаций). Болезнь как бы находится между скрытым периодом и периодом проявления признаков. Признаки уже проявляются, но их невозможно чётко идентифицировать и узнать болезнь. Период силы болезни значительно оттянут или даже может не наступить из-за различного количества ресурсов у самого организма, так и скоростью стороннего потребления.

Дон не имеют цели продлить процесс воздействия, есть влияние и есть закономерные плоды от этого влияния. А вот человек или носитель Дон, использует человеческое сознание, которое руководит процессом и стремится:

  1. растянуть процесс получения энергии;
  2. не доводить до стадии летального исхода (в данном случае не имеется в виду заказ на ликвидацию клиента, т.к. это достаточно быстрый процесс). Т.е. в таком случае будет очевидно наблюдаться вмешательство 3 силы, которая не тратит ресурс сразу, а пытается продлить его использование.

Болезнь уходит без ритуала и без лечения, все признаки сходят на нет. Остаются остаточные проявления, обусловленные степенью истощения организма.

Поскольку болезнь не будет развиваться по определенным этапам и разворачиваться в предсказуемый сценарий, то она будет своими проявлениями сбивать как врача, так и пациента.

В условиях меняющейся парадигмы может быть учащение таких случаев и их надо быстро определять. Для этого не надо обладать видением и бегать к гадалкам.

 

Признаки энергетического воздействия на человека:

  1. В жизни человека кардинально не поменялись факторы, обуславливающие болезнь, но появились какие-то знакомые, знакомый. Нет очевидной причины.
  2. Этапы болезни и способы её развертки нарушены, удлинены или стёрты (не явно видны).
  3. Признаки болезни не обусловлены только данным конкретным организмом. Нет логики заболевания. Быстрый переход из одного состояния в другое, нет постоянства, плавучесть. Пестрый разброс картины болезни.
  4. Как бы не лечили болезнь, она не уходит, а появляются всё новые и новые признаки.
  5. Мигрирующие боли в позвоночнике (костях).
  6. Болезнь может носить сексуальный подтекст. Горит низ живота, но при этом хочется секса.
  7. Может измениться гормональный баланс организма (тестостерон, прогестерон, эстроген и др.). Также кардинально могут поменяться привычки и предпочтения человека, например, в еде.
  8. Имеются проявления на коже (упорные высыпания, трудно поддающиеся лечению).
  9. У человека есть ощущение ухода энергии и стороннего воздействия (часто в своем энергетическом поле человек ощущает постоянно присутствие кого-то).
  10. Могут проявиться признаки старения организма.
  11. Болезнь проходит сама по себе, как только человек перестаёт быть донором энергии, оставляя после себя признаки истощения организма, поэтому очень сложно доказать стороннее энергетическое вмешательство. Наличие результатов обследований, анализов, свидетелей, знакомых, родных, а также других пострадавших подтверждает такое энергетическое воздействие. Ничего ни откуда не берется просто так и тонкий план (энергетический) всегда подтверждается физическим планом.

Всё это признаки стороннего воздействия человека или носителя сознания в совокупности с управляемым Дон.

Очень важно во время распознать такое воздействие на человека и кроме поддержания его организма методами тибетской медицины в данном случае необходима квалифицированная помощь специалистов в области биоэнергетики для ликвидации психического, энергетического и информационного стороннего воздействия.

 

Верея Славная