Жил- был гном

Жил-был гном, да, в общем-то, просто карлик, ну да ладно гном. Жил он и тужил, да думу думал, как ему богатство стяжать: драгоценности да самоцветы разные – всё, на что падки гномы.

Не давала ему покоя мысль ни днём, ни ночью. И таки додумался! Удалось ему заключить сделку с силами тёмными, да нездешними. И с тех пор стали страдать подземные жители да лесные разными недугами. И сил у этого гнома было столько, сколько сила нездешняя позволяла. Стал лучшим оратором гном, лесным учителем и мудрецом. Сами жители лесные шли на поклон к гному, сила неведомая вела их. Подселял гном в других структуру тёмную и аморфную. Закреплялась она на позвоночнике в районе крестца.

Фиг с ним с этим гномом, вот про эту структуру. Бывает такое, что чужеродные аморфные объекты подселяются кем-то в человека. Этот чужеродный объект может крепиться в основании позвоночника, а может крепиться в других местах организма. Свойства этой структуры: управляет процессами в организме, может усиливать/уменьшать нужные ощущения, передавать нужную и ложную информацию, быть структурой сливающей или принимающей энергию, эдакий слышатель и воплощатель желаний и если накануне была снята энергия, то подрихтует, чтобы было незаметно. Не все, не все ваши мысли – это ваши мысли, и это без учёта влияния информационных полей.

Такая структура из-за своей чужеродности может вызывать болевые ощущения в организме, особенно в том месте, где она закрепляется.  «Боли бывают сильнее у людей с тонкой «духовной» организацией, более тесно связанных в своих подсознательных и интуитивных ощущениях с тонкими энергиями своих нефизических оболочек»[1]. Чувствуете в себе некую структуру, ощущаете навязанные мысли, в общем, если «я не я и лошадь не моя», то можно легко проверить наличие чужеродного объекта и местонахождение в организме.

В тибетской медицине есть такое лекарство Бойгор, в составе которого есть Босвеллия – смола ладанного дерева. Ладан! Ой, не любит ладан этот аморфный объект. Смотрите реакцию на коже, обсыплет всю кожу, а в том месте, где он прикрепляется, там будет нечто вроде нарыва с гноящимся содержимым. Ну, нет Бойгора, есть масла ладана, которые можно принимать внутрь. Согласна, не хочется, чтобы обсыпало.

Есть другой метод, который предложил Новиков А.Ю. в своей книге «Бесы Сущности и энергии болезней». Используйте ваши руки. Дело в том, что руки активизируют информацию из полевой памяти о здоровом состоянии органа, которая заложена в самом органе, в функциональных системах или в нервной системе. Рука работает как единое целое, но главной рабочей поверхностью является центральная часть ладони (центр ладони). Чтобы центр ладони работал эффективно, кисть руки в полурасслабленном состоянии должна образовывать конус, напоминающий пирамиду (см. рисунок). Такая форма способствует концентрации энергии в центре ладони. Т.е. кроме того, что руки активизируют информацию о здоровом органе, они сами передают энергию. В данной статье мы не затрагиваем прямой и обратный круг течения энергии, который может быть свойственен конкретному человеку. Вашего желания и концентрации на лечении себя руками будет достаточно для тока энергии в нужном направлении. Мысль определяет всё. Энергия из центра ладони серебристо-белая и оказывает воздействие на внутренние органы человека.

Сконцентрируйтесь на вашем желании, сядьте, ноги расслаблены, полусогнуты и соединены только пятки. Когда ноги не соприкасаются, энергия жизни идет сразу в бедра и живот. Можно положить между ногами одеяло, которое не позволит им соприкасаться. «Соедините ладони вместе. Почувствуйте, как мощный поток энергии наполняет ладони и медленно начинает перетекать из одной ладони в другую. Идет мгновенное успокоение и очищение нервной системы от усталости и стрессов прошедших дней[2]». Напитались, а теперь руки лодочкой на беЗпокоящее место. Можете помолиться о ниспослании благодати и прощении грехов. Результат превзошел ожидания. Аморфной структуре так неуютно становится, что она буквально начинает рваться из этого органа наружу. Если вы уснули под воздействием энергетики, то можете проснуться от ударов, как если бы мячом били изнутри. Вот эта она и есть подселённая структура.

После выхода структуры вы становитесь таким, каким вы были до её входа. Ничего не приобрели, но многое потеряли. Эта структура оставляет в организме после своей деятельности дополнительные разрушения (кроме ваших естественных по возрасту) и после её выхода из тела необходимо себя восстанавливать довольно значительное время.

Так и заканчивается сказка про гнома. Я тут сказки рассказываю, а кому нужно, тот на ус мотает.

 

  

Верея Славная

 

[1,2] А.Ю. Новиков «Бесы Сущности и энергии болезней», Новый Центр, М., 1998 с. 100, 101, 139