Экзорцизм

Зло помнится из-за своих негативных последствий,

а вот Добро запоминается Величием Души Человека.

 

«Ты не забывай нас», - с грустью посмотрев на меня, сказал отец Серафим.

Кто же такое забудет, подумалось мне. Всегда буду вспоминать вас с благодарностью. Сколько вы из меня их достали. И под вашими руками боль уходила из моего тела. Вы меня поддерживали в нелегкое время моей жизни. Надеюсь, что Жизнь нас сведёт ещё раз, но уже не по этой причине. БЛАГОДАРЮ, отец Серафим, и помню, помню, помню…

 

Людей, которые могут изгонять из человека сущностей, подселенцев, одержателей очень мало (представителей инфернального мира, не будем здесь давать их классификацию). Это люди достаточно высокого уровня развития с сильной волей. Здесь я вам даю официальные места, Православные Храмы, в которых помогают людям. Храм очень важен, он даёт Силу и одновременно нейтрализует негативные воздействия. Изгонять инфернал на частной квартире целителя достаточно опасно. Многое, конечно, зависит от силы целителя и объёмов работы. За раз этого не сделать (это очень важно понять). Приготовьтесь к долгой работе. Невидящему человеку сложно оценить всю работу. Видящий увидит и объём работы, и как выходит, и что выходит, и места выхода.

Официально от Православной Церкви работает отец Герман (Чесноков) в Сергиевом Посаде. Для обретения душевного равновесия отравляйтесь смело в Сергеев Посад. Адреса не надо, от станции идите туда, где Храмы. Отца Германа знают все, кого бы вы не спросили на улице. Люди вам подскажут. Приходить желательно заранее, чтобы занять место, поскольку очень много народа приходит. В какой-то момент я испугалась за отца Германа, когда в середине его проповеди он позвал их, было ощущения налипшего на валенки снега, как если бы с трудом передвигались ноги, так трудно, что даже говорить невозможно. Почему-то испугалась, что не выдержит отец Герман, так тяжело было. Это очень тяжёлая работа…

На мой взгляд, такая коллективная работа небезопасна, желательно изгонять инфернал индивидуально.

 

Индивидуально работает митрополит Рафаил (отец Серафим) Предстоятель Истинно-Православной Церкви. Обращаю ваше внимание, что это не Русская Православная Церковь, но тоже Церковь и Православная. Не будем комментировать отношения между РПЦ и ИПЦ. Но от себя могу сказать, если человек делает свою работу и делает её прекрасно, стоит ли так уделять внимание названию. В Церкви митрополита называют Владыка Серафим (ничего не меняю, для меня неважны звания, а важна работа человека). Искренне уважаю этого Человека. Это очень сильный Человек и прекрасно помогает людям с негативными подселениями. 

Адрес ИПЦ легко найти в интернете.

 

 

Успехов вам на Пути и своевременной помощи,

 

Верея Славная

 

Экзорцизм – обычай или обряд в рамках различных религий и верований по изгнанию из человека инфернальной силы.