Будни Целителя

Голова тяжёлая, тяжелая, глаза как будто провалились. Ну что такое? Сколько время сейчас. На часах 4 утра. Ни заснуть, ни встать. Полная развалина, а ведь впереди рабочий день.

Придется поработать на себя. Где-то хватанул. Где? Медленно всплывают в памяти предыдущие дни. Лица, лица, и вдруг всплыло лицо её. Да, немного странноватая женщина, что-то пронеслось тогда в голове, защита была. Сколько ж дней то прошло? Не меньше трёх.

Привычным движение зажигаются свечи. Что-то как будто шевельнулось внутри. А может показалось?  А ведь её можно обучить. Да, да и память угодливо подсовывает воспоминание о неподдельном удивлении в голосе Марины: «Слушай, я прямо почувствовала тебя, как будто ты рядом близко, близко и гладишь меня по руке. Но ты же далеко». Да, расстояние не близкое, 1200 км, да разве ж то помеха.

В голове монолог: «я твои руки и послушно выполняю твою волю, где твоя мысль, там и я, что ты умеешь, человечишка, я гораздо чувствительнее, чем ты, без меня твоя жизнь станет пресной, можно договориться».

Из комнаты было слышно, как он что-то шептал. Так не годиться, совершенно никуда не годиться, одержимый целитель и голова опять не на месте. А ну пошла вон! И снова слышен шепот и обрывки молитв. Медленно догорают свечи, на полу лежит он без сознания…

Да, «чуда» не будет, а будут обычные рабочие дни работника другой реальности…

 

 

Верея Славная

 

Польза статьи: Как порой кажется, что это «чудо» - воздействие на расстоянии до тактильных ощущений. И если раньше у меня было мало примеров, то сейчас последствий от таких воздействий набралось достаточно даже в близком кругу. Согласитесь, воздействие воздействию рознь, одно дело работать мыслью и использовать соответствующие технологии, и совсем другое – использование сущности. Целитель, одержимый целитель является источником заражения своих пациентов. Контролировать сущность в себе невозможно. Поэтому «приключений», где она что-то без вас будет вытворять, будет достаточно. Целители – работники другого плана должны постоянно следить за собой. «Чуда» не надо, надо чтобы была работа, и был от неё позитивный результат.